健康栄養学科
- (注)※印の授業コード番号は所属クラスによって異なります。掲示にて確認して下さい。
| 授業科目の名称 | 授業コード番号 | 配当年次 | 時期 | 時間数 | 単位 | 備考 | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 必修 | 選択 | 自由 | |||||||
| 医療福祉基礎科目群 | |||||||||
| 1 | 総合ゼミ | 1142000 | 4 | 後期 | 15 | 1 | |||
| 卒業要件:6単位以上 | |||||||||
| 専門専攻科目群 | |||||||||
| 1 | 臨床栄養学III | 3118000 | 4 | 前期 | 30 | 2 | |||
| 2 | 臨床栄養管理 | 3140500 | 4 | 前期 | 15 | 1 | |||
| 3 | 総合演習:専門演習 | 3140000 | 4 | 前期 | 60 | 2 | |||
| 4 | 栄養教育実習 | 3137000 | 4 | 前期 | 60 | 2 | 栄養教諭免許用 | ||
| 5 | フードスペシャリスト論 | 3132000 | 4 | 前期 | 30 | 2 | 6単位以上選択 | ||
| 6 | 食品マーケティング論 | 3132500 | 4 | 前期 | 30 | 2 | |||
| 7 | フードコーディネート論 | 3133000 | 4 | 前期 | 30 | 2 | |||
| 8 | 医療管理学 | 3138000 | 4 | 前期 | 30 | 2 | |||
| 9 | 卒業研究 | 3131500 | 4 | 前・後 | 120 | 4 | |||
| UROP | |||||||||
| 1 | 研究プロジェクト演習V | 1541500 | 4 | 前期 | 30 | 1 | 卒業要件には、含まれない | ||
| 2 | 研究プロジェクト演習VI | 1542000 | 4 | 後期 | 30 | 1 | |||
| 卒業要件:55単位以上 | |||||||||
| 卒業要件:4年以上在学し,かつ128単位以上取得 | |||||||||
